혜정속기학원

22년 9월 국비훈련생 모집(9월 14일, 29일 개강)
 관리자  | 2022·09·02 13:47 | HIT : 90 | VOTE : 11 |

2022년 9월 개강 국비지원 속기학원 훈련생 모집공고입니다.

저희 마포공덕 혜정속기학원에서는,

총 120시간, 60일 과정 주중반을 오픈합니다.

* 9월 14일 개강 16시 수업
* 9월 29일 개강 10시 수업
* 9월 29일 개강 14시 수업
* 9월 29일 개강 19시 수업

저희학원의 수업은 모든 반 zoom 수업을 개설하여,

자택에서도 수업을 들으실 수 있도록 하였습니다.

또한, 학생의 수준에 맞춰 1:1 개별 수업으로 진행하므로

훈련시간을 잘 보시고, 원하는 시간으로 개설된 과정명으로 신청바랍니다.

주 훈련대상 구직자, 근로자 모두 등록 가능하니 많은 문의 바랍니다^^

​신청 방법은

1. 학원으로 문의 전화 주세요. (02-714-0223)

2. 고용센터에 가셔서 상담 받아 주세요.

3. 카드를 발급받아 주세요.

4. 카드발급 후 HRD 온라인으로 신청하시고 학원으로 오셔서 수강등록 해주세요.

카드를 발급받기까지 2주 이상의 기간이 소요될 수 있으니

한글속기자격증을 국비로 취득하고 싶으신 분들은 서둘러서 준비해주세요 (*˘◡˘*)